Без вопросов

Екатерина Викторовна Гончаренко
В глубине её серых глаз вновь тонули рассвета грёзы,
Так неистово шёпот фраз раскалённым стал ореолом!
Ты её за собой позвал, околдованный зимней сказкой,
Нежно губы её ласкал поцелуем яростно-жарким.

Как ты мог полюбить её? И её ледяное сердце?
Говоришь : «Мне б испить вино и морозом  её согреться».
Между нами молчания тьма и мои бесконечные грёзы,
Будет скоро женою она… «Подожди, у меня вопросы!»

Ты не помнишь, что было со мной? Сколько дней я тебя спасала.
И целуя, прижимая к груди, я тебя с того света встречала?
Как ты мог оборвать эту нить? Много лет с тобою мы жили,
Рука об руку шли на свет, как же мы беззаветно любили…

Только что теперь? Что с того? И семейная жизнь, что в пропасть?
Я своё допиваю вино, но теперь уже «без вопросов».