Не опускай глаза!

Лея Мирова
Не поднимай глаза
На суетливые вопросы.
Не поднимай глаза!
Коль в сердце боли, как занозы, -
Не поднимай глаза!
Но если бессердечность славят,
И честь уж ни во что не ставят –
Не отступай назад, не опускай глаза!

                12.08.13