Звучание хора

Екатерина Викторовна Гончаренко
Звучание хора наполнено светом,
В нём словно рождается нега зари!
Меня побуждает ласкающим ветром,
Возносит меня в иные миры…
Где тихо и скромно молитвы рождая,
Смиренно стоят у подножия скал,
Те девы невинные, сердцу внимая…
Божественным светом струится хорал…