Мне омыли раны мои слёзы

Наталья Сорока 1
Мне омыли раны мои слёзы,
Солнце зализало мне рубцы.
И теперь в душе остались грёзы,
Память об ушедших днях любви.

Всё равно скажу - спасибо, небу,
Всё равно скажу - спасибо и тебе.
Чтобы там не вышло, пусть нелепо,
Всё равно скажу спасибо я судьбе.

Всё равно была любовь и счастье,
Всё равно - всё было хорошо.
Нас коснулось, как и всех, ненастье,
Не бывает гладко и легко.

Мне омыли раны мои слёзы,
Солнце зализало мне рубцы.
И теперь в душе остались грёзы,
Память об ушедших днях любви.