Когда-нибудь

Елена Мосеева
Уходят поезда в далекий путь,
Мою любовь увозят в неизвестность.
Ты, уходя, сказал: "Когда-нибудь,
Поверь, когда-нибудь мы будем вместе".
Когда-нибудь.... Но снова поезда
Тебе свои настукивают песни.
Я поняла, любимый, никогда
Не будем мы уже с тобою вместе.