Девчонка

Кристина Иванникова
Ангелы вьются над сонным прохожим.
Ясные очи - свидетели счастья.
Праздная встреча бывает похожа
На солнечный лучик на небе в ненастье.

Простая девчонка, невинный ребёнок.
Средь мрачных домов, городских настроений,
Прекрасного мира ничтожный осколок,
Где нет предрассудков, пустых убеждений.

В глазах её солнце, наивна улыбка,
В пространстве мечты беззаботно витает.
Её нахождение в этом мире - ошибка.
Душа словно лёд в мире Тени растает.

А сонный прохожий за подвигом мчится
В защиту девчонки. И счастье за кровь
Купить не боится, коль чувство искрится,
И если то чувство - любовь.