Шевеля мозгинками

Лиахим Нибрес
 
                Сено жжёт сенинками...
                Ты такая ж строгая...
                За рекою облаком -
                Наш вишнёвый сад...
                Свет поёт светинками -
                В поле за дорогою
                Белая,
                Зелёная
                Светится роса...

                Владислав ЕФРЕМОВ

На диване, облаком,
Шевеля мозгинками,
Я лежал раскидисто,
Глядя в потолок...
Люстра докучала мне
Тусклыми светинками,
Не давая выстроить
Строй лиричных строк...

Чувствуя чувствинками
Долю мою тяжкую,
Ты, как очумелая,
Ринулась ко мне...
Придавив грудинками,
Как спецназ, отважными,
Душу пьяно-мглистую
Призвала к себе.

Полыхнула по сердцу
Дерзкими глазинками,
Колкими губинками
Музу во мне жгла,
Хваткими ручинками,
Стройными ножинками
Плоть мою гривастую
В выси увела...

Ах ты, ямбик-ямбушка!
О, хорей-хореюшка!
Мяла фантазинками
До утра меня!
Напоённый досыта
За ночь поэтинками,
Я подушке с пледиком
Подарил себя...