Пусть утро начинается с тебя...

Татьяна Новик 17
Аэропорт, прикосновение теплых губ.
О них мечтала долгими ночами.
И все исчезло, замерло вокруг,
Лишь крылья Ангелов распахнуты над нами.

В твоих глазах любовь и обожание,
Тепло и нежность, ласка, доброта.
Хочу исполнить все твои желания!
Хочу с тобою, милый , быть всегда!

Мы вместе сможем к звездам улететь.
Раскрыть все тайны внеземных миров.
Ты рядом -сердце продолжает петь!
То гимн Любви без музыки и слов!

Пусть утро начинается с тебя,
Весь день промчится в суматохе дел,
А ночью – я отдам тебе себя,
Чтоб отпустить не смог, не захотел!

Как жаль, что наша встреча только миг,
Но он заполнен радостью и счастьем.
Я знаю, мы нашли Любви родник
С ним не страшны ни горе, ни ненастье.

И вот осталось ровно пять минут,
Ты нежно обнимаешь мои плечи.
Пусть дни летят, недели промелькнут-
За расставанием снова будет встреча!!