К тебе

Алан Гаев
Обид ледники исчезают.
Гранит прорезают цветы.
Снова сердце к тебе убегает,
К тебе мысли спешат и мечты.
Клятвы можно твердить.Но не буду!
С многословием у нас вражда.
Ты моё непонятное чудо,
Будь пожалуйста рядом всегда.