Освобождение

Анастасия Сергеевна Иванова
И в смертный час,она придет,
Оковы тяжкие те снимет,
Возьмет твоей руки робтивой,
Возьмет и в вечность уведет..
И двери средь миров,закроются на веки,
Душа твоя заключена,И нет возврата на века...