Радищево. Зима

Владимир Сидоренко 3
                Никогда зимой здесь не был.
                Лес потрясающе красив
                И снег лежит повсюду белый,
                Тропинка побежала вниз.
                Всё по-другому,всё иначе —
                Ориентиров больше нет.
                Скорей добраться бы до дачи,
                Оставить там письмо тебе.
                И,потоптавшись у калитки,
                Опять в свои следы,назад.
                Сюжет прекрасный для открытки,
                Где нарисована мечта.