Нежность

Натали Ориан
Я не хочу в холодную постель,
Где одиночество свивает гнезда,
И я к тебе сквозь годы и метель
Опять бегу, пока не поздно
Что в этом мире нужен мне лишь ты один,
Что в нашу комнату в окно заходят звезды.
Любовь - мой вечный властилин
Мешает в кровь нездешний воздух.
О, звуки космоса - божественных начал,
Когда меня ты нежно обнимаешь.
Твои глаза - единственный причал.
Ты знаешь это. Вероятно, знаешь...

1998