Сама...

Моё Имя Ольга
А на улице метель, завывает,
Ветер в проводах гудит, не играет,
Гнёт деревья он к земле,пригибает,
Белым снегом всё кругом засыпает...


Вот бы в жизни так моей что бы было,
Всё ненужное - снегом запорошило,
Завалило боль мою и задуло,
Сердце бедное всё в пепле - обдуло...

Только в жизни так увы не бывает,
Боль в душе снегами не засыпает,
Ветер из памяти обиды не выдувает,
И сердечко всё от боли рыдает...

Видно в этом мне метель не поможет,
Облегчить мои страданья не сможет,
Сама справиться должна с этим как-то,
И смирилась я давно с таким фактом...