Я теряю тебя

Анастасия Загодина
Я теряю тебя. Ты уходишь дорогой туманной,
Словно призрак ночной исчезает в тумане твой след.
 Я теряю тебя... Сердце рвётся кровавою раной.
Силуэт твой в ночи словно лунный мерцающий свет.

Мне б бежать за тобой,спотыкаясь о корни и ямы,
Мне б кричать: "Подожди,не оставь,не бросай,пожалей!"
 Но я молча стою - человек превратившийся в камень,
Так как знаю ,что нет для меня путеводных огней.

По пустому зачем мне корить наши разные судьбы,
Все равно никогда не бывать им одною судьбой.
Для тебя впереди ещё встречи счастливые будут,
Ну, а доля моя - навсегда оставаться одной.

Нет,одной - ничего.Время раны кровавые лечит,
Оно всё же меня сохранит от безумья,любя.
Но ведь будет пора, ты другую обнимешь за плечи,
Вот тогда я пойму,как тяжка моя жизнь без тебя.

Сердце больше не вспыхнет от милой и ласковой речи,
Не согреюсь  я больше о жаркий огонь твоих слов.
Я не буду спешить на места нашей призрачной встречи.
Никогда не увидеть мне больше загадочных снов.

Я теряю тебя... Я по жизни тебя потеряю.
Я ревнивый огонь в своём сердце навек погашу.
Только светоч любви никогда не погаснет , я знаю.
А судьбу и за этот удар я ,конечно,прощу.

Только знай,если станет тебе в жизни так одиноко,
Померещится вдруг ,что в душе непроглядная грусть,
Помни в сердце моём огонёк твой запрятан глубоко,
Приходи - своим сердцем с тобой я всегда поделюсь.