Как же так? Я ждала тебя всеми ночами

Олечка Макарова
на «Не смотрите, сударыня...» (Василий Муржа)
http://www.stihi.ru/2013/11/01/10282

Как же так? Я ждала тебя всеми ночами,
Но, а ты ненасытно опять рвёшься в бой.
Вся подушка моя уж залита слезами,
Так горяч как взбесившийся  милый ковбой.

Не неделю, не месяц, ждала мой любимый,
Тяжело мне с детьми и без ласки твоей.
Как меня целовал и любил шаловливо,
Не забыть никогда мне, любимый, поверь.

По ночам наступаешь, идёшь в оборону,
Командир эскадрона прикажет стрелять…
Поменяй отношенье ко мне на полтона,
Ведь я - жёнка твоя, никакая-то б...ь.

Вновь уйдёшь на рассвете ты лёгкой походкой,
Прихватив лишь с собою один рюкзачок.
Нет и жизни, пойми, наслаждаешься водкой,
Заведу я соседа – тут есть мужичок.

Ты омыл свои раны мужскими слезами,
А теперь хочешь ты, чтобы плакала я?
Разразится же «гром» над твоими словами
И Матрёна с Небес пусть услышит меня.



ЭКСПРОМТ:


Что ж ты сразу за соседа,
В этом видится измена.
Лучше выбери меня,
Не расстрою я тебя!
Рюкзачок лишь прихвачу
И к тебе я прилечу!

Николай Левданский   01.02.2014 18:47
Ответ:
Как я счастлива, пойми,
Замуж ты скорей бери!!!

Олечка Макарова   01.02.2014 19:04