Без тебя

Виктория Багрова
Тебя нет и вокруг - пустыня.
Нет тебя и вокруг тоска.
И душа - не лоза отныне -
Крепко-высушенная доска.

Расстояние - космос.
Время - вечность.
И реальности бесконечность.
А слова, как горные глыбы
     вдруг обрушились с высоты.

Не хочу ни видеть ни слышать
Ничего, кроме слова ТЫ.