Ты и Я

Надежда Бурцева -4
Сколько бы ты мне ни нравился — я не могу стать тобой:
Выделен богоизбрАнностью и необычной судьбой!
Стелет листы вдохновение — только сойдёмся в ночи...
Родственных душ откровение в отблеске тусклой свечи.

В абрисе зарева строчками стелется ткань полотна:
Звёздными... лунными точками пишет судьба письмена.
Каждому разные — с общностью наших далёких планет.
Чувственность с нежною робостью пишет меж нами сюжет.

Перекликается мыслями строк вдохновенный парад.
Пишем по-своему... Чистыми чувствами светится взгляд.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://zerberus.ucoz.ru/_ph/12/409278747.jpg