Архитектурные зарисовки

Наара
Словно попал в черно-белый мир,
Сошел с зарисовки смешного поэта,
С элементами готики,все же ампир .
Игра светотени,разве без света.

А где-то за гранью молчит Нотр-Дам,
Списанный вовсе не столь искусно.
Пылью величия к вашим стопам,
Бледнеющим отголоском чувства.