Котёнок Кисмур на коленках урчит

Непомнящий-13
Котёнок Кисмур на коленках урчит -
Тёплый живой комочек!
Песню свою журчит - Белые пятнышки мочек.

Котёнок Кисмур мне друг -
Ладим мы с ним без ссоры.
Вдруг насторожит свой слух
И выпустит когти - шпоры.

Котёнок Кисмур проснулся -
Теплый и добрый дружок.
Ласково мне улыбнулся.
Стал солнца ловить кружок.