Любовь. Из книги книги Гефсиманский Сад

Натали Ориан
Сквозь листопада лаковые листья
Лисенком пробирается любовь.
Как  рдеют винограда кисти
И с неба ангелы слетают вновь!
Лимонницей застыла в летаргии,
Трепещет ласточкой, разбитой в кровь.
Сопрано льется на  могиле -
Венец творенья Божьего - Любовь!
Лебяжьим пухом тихо сыплет с неба,
Снежинками укутав города,
И на Вечере Тайной теплым хлебом
С вином она пребудет навсегда!
Апостольские сны не нарушая,
И раздвигая небосвод,
Вратами Рая и ключами Ада -
Одна распоряжается Любовь!

1993г.