Элизиум

Анастасия Сергеевна Иванова
Прекрасна природа,волшебная грань,
Цветущи луга,озаренные солнцем,
А реки её, словно слезы чисты,
А птицы поют словно лиры любви,
Воистину дружные звери живут,
Русалки волшебные песни поют,
Там люди живут,наслаждаясь блаженством,
И мрачные призраки шумных времен,
Давно уж утихли,заснув вечным сном..