Если летом тучи в небе Закрывают горизонт

Александра Володарская
Если летом тучи в небе
Закрывают горизонт.
Если кружатся планеты вынося последний мозг .
До сознания доходит , и ..от глупой мысли где ты
Жизнь взорвало фейерверком .
Как ты мог ..?
Как ты мог меня не слышать ..?
Я в ночи белугой выла .
Как посмел ты не заметить ,
Красной струйкой на полу ,
Я тропинку до погоста ,своей кровью начертила .
Все что знаю , все что помню , твои черных глаз  смолу ..
И холодный мрамор греет ,
Стрекозою на цветок ,
Опустилась моя песня , как живой воды глоток .
Как ты мог меня оставить ?
Как ты мог меня забыть ?
Как возможно этим летом
Не любить ...?