Встреча

Галина Титова -Дмитриева
Спешила к тебе, крепчал мороз,
Не яву была встреча, без грёз.
У тех самых стоял ты берёз,
Где смеялись с тобой до слёз.

Повзрослела берёза, с ней мы,
В вечерней стоял в полутьме.
Возмужал, черты и глаза всё те,
Прежний взор, в той теплоте.

Смотрим друг другу в глаза,
Кто виноват? Может ты или я...
Пролетели так быстро года,
Как же наивны были тогда...