Песня любви

Кристина Иванникова
Звонких нежности нот и аккордов страсти
В песне нашей любви не мало.
Громче скрипа всех бед и любой напасти
Наша музыка в сердце играла.

Мир, открытый для нас, вместе мы покорим -
Нам любая поддастся преграда.
В глубине наших глаз песни дивной тот ритм
И любви раскалённая лава.

Мы её сохраним, с каждым днём вновь и вновь
Добавляя новые строки.
Тот в душе лишь раним, кто не верит в любовь,
Создавая границы и сроки.