Дом

Маруся Гербера
Мегаполис,социум,одиночество.
А дома ждут!
Любимые глаза.
Так к твоей щеке прижаться хочется
И не отпускать уж никогда.
И ещё две пары глаз лазоревых,
Нежно носики сопят.
Маленькие,крохотные рученьки
Мамочку обнять спешат.
Бьются люди,ищут смысл жизни.
Для меня же истина проста-
Есть одно лишь место в этом мире
Для любви,надежды и тепла.