Встречал по жизни женщин

Непомнящий-13
Встречал по жизни женщин разных:
 – чистых,
   -грязных,
    -потаскух.
     -Сложных,
     -глупых,
    -даже важных,
   -юных,
  -зрелых
 -и старух.

Все они - рабыни тела:
     - в воспаленность чувственны собой.
Каждая, однажды да хотела
     стать не холмиком во значность,
                а горой.

Каждая хоть раз,
    но песню спела:-
   в самочинность собственный мотив.
Каждая в старании хотела светлости -
              всё в пошлость тела превратив.

Изначальность женщины – греховна:
      -Рода нить во времени тянуть!
Вот и тянут по старанию не ровно.
      Мужики её греховность!
          Их в грехи -
     в греховность баб  тянуть!