Нет! Это не легенда, что Люблю...

Пётр Сапунов
Нет это не легенда, что Люблю!
Не вымысел, не Розовая сказка!
С каким благоговением Ловлю
Твой взгляд, где Ожидание и Ласка!

В твоих глазах колышится туман,
Неосязаемый, прозрачно-синий
И пусть похож он больше на обман,
Скрывая Божество телесных линий!

Пусть всё в тебе придумано лишь мной-
Действительность Прекраснее, наверное,
Но верен я тебе своей Душой-
Тебе Единственной, Желаемой безмерно!

И можешь ты всё это не принять,
И не поверить в искреннее слово.
Я обязательно сегодня должен знать,
Что завтра Милую увижу снова!