Белый-белый

Виктория Багрова
Зачем я мучаюсь, рифму ищу к непослушному слову,
когда есть прекрасная форма свободная белая?
а все вокруг в восхищении, мол - необычно
оригинально или что вы еще там угадываете в этом...