Стихоплеты и их секс

Непомнящий-13
Все гении стихов словесностью - бесполый!
А-кси-ома!
Их зад от стула трудно оторвать.
Они творят по службе,
Даже дома.
На секс с женой им просто наплевать.

А если секс в семье не штормом пятибальным,
А гордость гения давно на шесть?
Нет красок для картинки в пастерально,
Лишь ор да хай ,
упрёки в час измен…

Все гении на гениталии в сдовесности - фригидны.
А гордость гения давно на шесть.
Им наплевать на секс в запросе безобидном.
Они бесполы.
Как жёнам их знамёна жизни несть ?