И рвёмся в прошлое Мы!

Александр Светоч
Ты вспомни первую встречу
При яркой луне на траве,
Как сияли звёздочки-свечи
В глазах, в руках, голове!

Ты вспомни ручья журчанье,
Ты вспомни в кустах соловья,
Зелёных листов качанье,
Ты вспомни меня и себя!

И спят города во Вселенной,
Лишь только любовь не спит,
И весь этот мир нетленный
Забрать под себя норовит!

И нам никуда не деться
От этой тонкой струны,
И Мы вспоминаем детство,
И рвёмся в прошлое Мы!

Туда, где всегда веселье,
Где смех без причин всегда,
Где в небо рвутся качели,
Где радугой станет вода!

И это, наверное, детство!
И это, наверное, Рай!
Мы сделаны с этого теста,
И Нам не забыть этот край!

И спят города во Вселенной,
Лишь только любовь не спит,
И весь этот мир нетленный
Забрать под себя норовит!

И нам никуда не деться
От этой тонкой струны,
И Мы вспоминаем детство,
И рвёмся в прошлое Мы!