Подснежники

Ольжетта Влади
                Если крылья сломаны безверием
                Или недоверием сплетены....
                (Л..........)

ПОДРУГЕ

Из стылой земли, из обиды и слабости,
Навстречу Надежде закатного вечера,
Смотри - поднимаются, тянутся к Радости
Всем сердцем пушистым, легко и доверчиво...

Не стоит ломать свои крылья в отчаянии,
Не стоит  весну торопить  в нетерпении...
Остатки печали, две ложечки чайные,
Растают в живительном Солнцекипении!