читай в вариантах

Непомнящий-13
Всё в мире суетно ___+__ тщеславно во плоти,
Всё в мире греховно __+__ во плоти без меры,
Всё в мире запретно _+__ канонов супротив,
Всё в мире условно ___+__ в сомненьях без веры.


Читающий!!!
перечитай в вариантах:
- до плюса столбиком
- только после плюса столбиком
- все подряд, игнорируя плюсы
-не хочешь - вооще не читай.
-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-




Всё в мире суетно ,
Всё в мире греховно ,
Всё в мире запретно ,
Всё в мире условно .

Всё в мире тщеславно во плоти,
Всё в мире  во плоти без меры,
Всё в мире канонов супротив,
Всё в мире  в сомненьях без веры.


Всё в мире суетно  тщеславно во плоти,
Всё в мире греховно  во плоти без меры,
Всё в мире запретно  канонов супротив,
Всё в мире условно  в сомненьях без веры.