Выйду на поле Stihi точка Ru

Непомнящий-13
Выйду на поле – Stihi точка Ru.
Новых стихов там безбрежность найду.
Выйду на поле - свои показать,
стану я отзывов сладостных ждать.
На этих лужайках цветистость стихов,
Как на смотринах красавиц –
                Готов!
Злат слов и слова, как невесты наряд,
все пролистать их в наивность подряд.