Как я жил без тебя песня

Константин Одегов
Как я жил без тебя
Никого не любя
И не зная какое блаженство
Быть с любимой своей
И делить с ней постель
Сознавать,что с тобой совершенство
      припев
 Свечи...звонкие бокалы
 Ложе с лепестками роз
 Шепот:"Я тебя искала"
 Локон и курносый нос

Почему же судьба
Нас с тобой не свела
Почему я ни встретил твой взгляд
От чего же наш бог
Нам с тобой не помог
Повстречаться лет двадцать назад
      припев
 Свечи...звонкие бокалы
 Ложе с лепестками роз
 Шепот:"Я тебя искала"
 Локон и курносый нос

Жить бы так до конца
С твоего бы лица
Не сводил бы,любимая,взгляда
На руках бы носил
Сколь хватило бы сил
Если б ты была этому рада
      припев
 Свечи...звонкие бокалы
 Ложе с лепестками роз
 Шепот:"Я тебя искала"
 Локон и курносый нос   
 Свечи...звонкие бокалы
 Ложе с лепестками роз.......