Как ветер вольный

Непомнящий-13
Как  ветер вольный  в днях своих желаний.
В днях нет покоя, нет в ночИ.
Я волком вою в час своих скитаний.
Мой конь мечты – ты за судьбой скачи.

Как раб, невольник в глупости мечтаний -
                их по весне навеяли грачи.
Бездомность по судьбе скитаний.
В безгрешность боль – хоть вой , кричи.
В судьбе, в минуты первые свиданий,
отсеять ложь от правды научи.
Согреют лаской осязаний:
           - НАДЕЖДА,
         -ВЕРА ,
     и ЛЮБВИ лучи.