Моросит унылый дождь

Непомнящий-13
Моросит унылый дождь, заполняя день в безмерность.
Боль-тоска незваный гость - сохраняет грусти верность.
У окна стоит в печали, взор потухший – сердцем ждёт,
льёт в безрадостности слёзы, да узор надежды вьёт.
Не угасни искрой вера, дождь не смой его следы.
В ожидании безмерном не исчерпни до дна - беды.