Авторская песня...

Климов Николай Николаевич
Ветер стелится по над околицей
Солнце клонится в лопухи
Грешный каится
Безгрешныый молится
За грядущие свои грехи.

Ветер стелится по над околицей
Не у каждого путь был прям
НО дело доброе-
Воздастся сторицей
Делу доброму-дорога в храм.

Ветер стелится
Ветви клонятся
Вечер в окнах зажёг огни
Человечий сын БОГУ молится
Спаси ГОСПОДИ сохрани.
 
Сохрани мою душу грешную
Защити спаси сохрани
За слова мои
За поспешные
Душу грешную не казни.

Ветер стелится по над околицей
Утро празднуют петухи...
Человечий сын БОГУ молится
За грядущие свои грехи.