Cон и явь сплетаются

Гали Росси
Cон и явь сплетаются,
Тайны открываются.
В лунном свете призрачном
Дремлет старый пруд.
И в небесной просини
Тает алость осени,
Только листья лотоса
Словно изумруд.

2010