Знатная компания

Валентина Даниленко
 Знатная:кампания я и одиночество.
 Любовь и ненависть-не разлучить.
 Что имя и что отчество.
 Попробуй различить.
 И никаких зеркал не надо
 Узреть сей лик.
 Вот в старости награда
 За жизни один миг.
 Лишь идол-телевизор
 Нарушит тишину.
 И лекарь и провизор,
 Один на всю страну.
 Порою так мне хочется,
 Наверное смогу;
 Себе и одиночеству
 Я объявить войну.
 С друзьями и знакомыми
 Устроить добрый пир,
 Война всем одиночествам,
 С собою  крепкий мир.