Чёрная пантера - песня

Мария Тропина
Черная пантера
Ступает осторожно...
В сильном сердце вера
О любви возможной.

Розы куст колючий
Ранит её тело
Но она получит
Всё, чего хотела...

Пантера, пантера чёрная...
И дика, и смела, вся твоя...
Свободу теряет на руках,
Рискуешь, дрессуя, быть в зубах!

Ласки не хватало,
Стала она стервой;
Солнца было мало
В тёмных чащах древних.

И теперь, пригревшись,
Рядом, у камина,
Черная пантера
Жмурится игриво.

Пантера, пантера чёрная...
И дика, и смела, вся твоя...
Свободу теряет на руках,
Рискуешь, дрессуя, быть в зубах!

Пантера, пантера чёрная...
И дика, и смела, вся твоя...
Свободу теряет на руках,
Рискуешь, дрессуя, быть в зубах!