Яд бессмертия

Андрей Смирнов 71
Мы живы, пока течёт кровь,
Пока она струится по венам...
Сокращается сердце вновь -
Жизнь... так полноценна.
-------------------------
Но кто-то прокусит горло
Острой парою жёлтых клыков...
Вот и всё - сознание стёрлось,
И ты - от солнца бегом.

А по венам струится кровь,
Только как она ядовита!
Плоть подчиняется вновь
Жизни... которая не убита...