Колыбельная

Валентина Подгрушко
  Мой маленький
  Цветочек аленький.
  Усни скорей
  Мой славный сОловей.

  Пускай луна
  Привет шлёт Из окна.
  Пускай звезда
  С тобою спит всегда.

  Пусть ноженьки
  Да по дороженьке
  Бегут на свет
  На много, много лет.

  А глазоньки
  Пусть видят сказоньки...
  Твой сладкий сон
  Мечтою Окрылён.

  Спокойно спи
  Ведь в море кОрабли
  К тебе плывут,
  Мечту твою несут.

  Тебе спою
  ЧуднУю песнь мою
  Спи аленький,
  Цветочек маленький...