А дальше не придумала, что будет со мной

Галина Ларская
Трава под снегом пуглива и ломка,
Покрыта снежной росой,
Зелена, нежна, тонка, как соломка,
И мучит своей красотой.

А снег блестит, рассыпаясь прахом
У ног моих, и летит Пегас,
И велит зима - кружевница, пряха
Сердце прятать в снега.

*

Когда я стану маленькой,
Куплю себе кораблик,
Пущу его по лужам,
Пускай себе плывёт.

А песня не кончается
И тоненькою ниточкой
Плывёт,  едва касается
Далёких берегов.

Как я хочу поправиться
И снова стать весёлою,
А дальше не придумала,
Что будет со мной.

это ранние мои стихи

мой рисунок.