Женщина в гневе...

Вячеслав Исаев
Женщина в гневе опасней тигрицы.
Если плюс дура - страшнее войны.
Даже сам Арес* перекрестИтся,
Молнии Зевса - наивно-смешны.


 *Арес — в древнегреческой мифологии — бог войны.