По колечку ты каждой дарил

Лариса Семиколенова
Пряный ветер по листьям скользил,
Губы тихо шептали признанья.
Был уверен, что неотразим:
Обольщения ведал ты тайну.

Млело девичье сердце не раз,
Веря нежному слову повесы.
А потом лились слёзы из глаз
У девчонки, не ставшей невестой.

По колечку ты каждой дарил -
Вике, Кате, Надюше, Эдите...
Так речист был, и ласков, и мил!
Только вот никого не любил ты.