Очень нужно...

Игорь Литвинцев
Через стену забвения,
всем ветрам поперек.
Пробиваясь в сомнениях,
я совсем одинок.
Я лишен оперения,
слаб душою и верой.
И все дальше и дальше,
пропадаю степенно.

Дни проходят, а счастье,
не становится ближе.
И любовь, горькой мукой,
бьет больнее, все ниже.
День, за днем мои мысли,
где-то рядом с тобою.
Ты меня не услышишь,
не зовешь за собою.

Как ни странно, сердце
также, трепетно бьется.
Почему? Я не знаю,
в жизни просто и сложно.
Время зонтик, укроет
в ненастье, по дружбе.
Но любить и любимыми быть,
всем нам, очень так нужно...