Ты дарил ежедневно мне темы

Инна Дорошкевич
Ты хотел, – чтоб тебе я писала? Ты дарил ежедневно мне темы.
Я тогда о другом мечтала… –  не сорвал ты запретные клеммы.
Не в догадку и – невдомек… невзначай и – не «почему-то»…
Вот скажи – для чего замок (?) и ответь – для чего любви путы (?)
Ты читай, эти строки – тебе. Вот… – второй мой король на «И» (?)
Всё прописано в нашей судьбе, – чтобы ты мне не говорил.
Потихонечку… тихонько – грустью я впишу в эту пропись слова:
«Чтоб меня своей страстью безумной – ты к себе навсегда приковал».

16.01.2014.