Поговорим...

Надежда Опескина
Поговорим о Жизни, о Судьбе.
О свете лунном ,о движении планет.
В ответ звучит одно лишь слово - Нет!   
Неинтересно,  скучно всем. Луна,
что говорить о той, которая лишь светит,
годами всем даря свой лунный свет...
Судьба.Давно известно всем,
её предначертанье определено
с рождения человеку, не поменять.
Понять бы где и как ступать по Жизни.
Определить бы веху...
Ошибся человек!!!
В любом предначертанье выбор есть,
их много, всех не счесть.
Судьбой пусть управляет Боже.
Душа свободна ! И нету ей границ ! 
Она вольна так поступать, как сердце просит.
И управлять душой никто не может !!! 
Душа моя и управляю только Я. Ей нет преград!
О чём ещё нам говорить ,когда слова иссякли.
И порвана навеки нить,связавшая когда-то.
Молчим годами.Не помним, что молчание придет,
оно не за горами...
Пройдет лишь год, а может два, не знаем сами...
Безмолвие придет,где каждый будет только слышать.
Задумайтесь! Спешите говорить! Молчание всё рушит,
оно губительно для жизни.
Не надо дожидаться тризны,
чтоб слово доброе сказать.Сейчас скажите...