Пролетела Песня

Константин Одегов
Пролетела,просвистела,промоталась
Моя молодость в полётах и заботах
Сколько мне на этом свете жить осталось?
Но хотелось бы найти еще кого то

    Кто бы думал обо мне и днём и ночью
    Кого я бы на руках носить согласен
    Кто согласен, как и я родить мне дочку
    Секс со мною до сих пор не безопасен

Дал бы бог прожить ещё лет тридцать мне бы
Я по возрасту уж многое умею
Да и глупым я по жизни нигде не был
Много видел,много знаю, не болею

    Я готов начать сначала всё,что было
    Я для этого неплохо обеспечен
    Я бы мог помочь кому то стать счастливой
    Очень жаль,что на земле никто не вечен.....
    Я бы мог помочь кому то стать счастливой
    Очень жаль,что на земле никто не вечен.....