Баллада о полицейском

Аталеф
Э.Манор "Ha'balada le shoter"


Улицы дремлют в тиши,
А властелин над ними он.
Так же одинок, с тенью обручен.
Улицы дремлют в тиши,
Темных домов немая рать.
Некуда спешить и опоздать.

Припев:

Если бы возвратить
Легкость ушедших лет,
Что за прекрасный мир он бы мог построить!
Если б перевернуть
В жизни часах песок,
Садом цветущим бы мир сделать смог.

Неумолимы года.
Уж десять лет он сторожит.
Словно в колесе жизнь свою бежит.
Неумолимы года.
С ним лишь теней немая рать.
Некого любить и покидать.

Припев.

Серое утро пришло
И властелин уже другой.
Улицы шепнут:
«Встречи ждем ночной».
Серое утро пришло,
Город меняет свой пейзаж:
Солнце в облаках – следующий страж.